Премия "Независимое искусство IV (2021)"

Актуальность: до 31 декабря 2021 года
С целью поддержки, продвижения и развития независимого искусства мы объявляем о начале приема заявок на участие в премии «Независимое искусство — IV (2021)».
Это важнейший для нас проект, который является связующим звеном всей нашей деятельности. Мы рады пригласить Вас к участию в премии и принимаем на нее работы в следующих жанрах:
Проза. (любые жанры, малая и большая проза).
Поэзия.
Театр. (любые жанры, моноспектакли, спектакли, пьесы).
Кино. (любые жанры, документальное, художественное, короткий и полный метр, сценарии).
Фото.
Живопись.
Анимация.
Музыка. (любые жанры, форматы, стили).
Мода.
Проекты о независимом искусстве (журналистика, объединения, акции и др).
Участие в конкурсе и премии абсолютно бесплатное.

Мы не делаем никаких ограничений по формату работ, однако в любой из номинаций принимаются (оцениваются) только авторские работы созданные за 2020 — 2021 годы и не принимавшие участие в предыдущих конкурсах проекта «Независимое Искусство».При этом мы принимаем как уже публиковавшиеся ранее, так и не публиковавшиеся работы.

Прием работ: к участию в премии принимаются работы, направленные через портал «Независимое Искусство» до 31.12.2021 включительно. При этом отправить на премию работы можно через специальную форму в личном кабинете зарегистрированного пользователя на портале премии. Работы, направленные на премию, не публикуются на портале автоматически, однако могут быть опубликованы по желанию участника (это не влияет на результаты премии). Мы не ограничиваем количество работ, поданных на конкурс, если они соответствуют условиям конкурса.

Оценка работ: все время действия конкурса работы оцениваются скаутами проекта, при этом каждая работа оценивается не менее чем тремя скаутами независимо. До 50 лучших работ каждого жанра, после окончания приема работ, передаются для оценки профессиональному жюри.

Подведение итогов: не позднее 15.06.2022 в рамках подведения итогов будут объявлены победители номинаций. Организаторы премии могут как сократить количество победителей, в случае если не смогут их определить в каких-то категориях, так и ввести дополнительные номинации и премии. Все победили получают денежную премию, ограниченную бюджетом премии, который формируется до 15.04.2022 по решению организаторов.

Дополнительные возможности: на основе оценок скаутов по решению редакции наиболее интересные работы будут составлять основу журнала/дайджеста Независимое Искусство, выходящего во время действия конкурса, а также получат возможность принять участие в других проектах (в том числе оффлайн мероприятиях) Независимого Искусства. Поэтому мы просим дополнять Вашу заявку Вашей биографией — это поможет нам при выборе работ для специальных проектов. Также победители и некоторые номинанты смогут получить дополнительные призы по решению организаторов и взаимной договоренности, направленные на продвижение их творчества (перевод произведений, издание и многое другое).

Цель премии: популяризация независимых авторов и вовлечение талантливых авторов в широкую культурную деятельность проекта. По итогам и во время премии планируются публикации, выставки, кинопросмотры, фестивали и многое другое с участием конкурсантов. Мы будем рады найти действительно талантливых и неординарных авторов! Во время премии мы будем публиковать обзоры некоторых заявок и делать рецензии на некоторые работы в нашем ежемесячном выпуске дайджеста «Независимое Искусство».

Подавая заявку на наш конкурс, Вы подтверждаете этим полное согласие с правилами конкурса, согласие на упоминание Ваших произведений в обзорах, статьях на ресурсах проекта, также Вы подтверждаете согласие на обработку Ваших персональных данных.

Заявки принимаются только через личный кабинет портала www.independentart.ru (отправленные работы не публикуются на портале автоматически, но Вы можете сами разместить их, целиком или частично, воспользовавшись для этого специальной формой. Размещение происходит только при согласии автора). Допускается размещение на портале/участие в премии под псевдонимом для чего в личном кабинете есть соответствующий пункт. В случае использования псевдонима реальное имя не будет нигде показываться и будет использоваться организаторами только для идентификации авторства.

К заявке помимо конкурсной работы желательно приложить краткую биографию автора, которую Вы можете разместить в своем личном кабинете (мы будем использовать эти данные при отборе работ в специальные проекты). Также желательно/возможно разместить ссылки на социальные сети и контактные данные — так наши пользователи смогут больше узнать о Вас.

Отправляя заявку на конкурс, Вы гарантируете, что создали предлагаемое произведение сами и, что обладаете полными (исключительными) правами на предлагаемое Вами произведение и несете всю ответственность за все возможные риски, в случае если эти действия повлекут нарушение чьих-то прав.

Все вопросы Вы можете задавать через электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., либо через личный кабинет на сайте. Технические вопросы: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
Сайт премии: WWW.INDEPENDNETART.RU 

© 2015-2018 Москва. Клуб менеджеров-практиков в сфере культуры. Все права защищены.