Изменения к ЧМ-2018

С 25 мая по 25 июля некоторые работодатели, принимающие на работу иностранцев, должны будут подать документы в миграционную службу в течение 3 календарных дней. С 25 мая по 25 июля некоторые работодатели, принимающие на работу иностранцев, должны будут подать документы в миграционную службу в течение 3 календарных дней. Соответствующий указ Президента от 12.05.2018 N 214 уже вступил в силу.

Источник: https://www.pro-personal.ru/news/1085623-18-m5-vo-vremya-chm-po-futbolu-o-sotrudnikah-inostrantsah-nado-budet-soobshchat-bystree?spec=1&utm_medium=letter&utm_source=letternews&utm_campaign=letternews_pro-personal.ru_PP_news_2018_05_28&ustp=F

 

Президент запретил некоторым компаниям работу во время чемпионата мира по футболу (п. 13 Указа Президента от 09.05.2017 № 202).

Во время проведения чемпионата мира по футболу должны приостановить работу опасные производства в 11 городах, где проводятся матчи. Это Казань, Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Саранск. Перечень опасных производств можно посмотреть в постановлении Правительства от 09.06.2017 № 689.

Правительство не требует, чтобы приостанавливали работу все подразделения потенциально опасных предприятий. Речь идет о временном прекращении работ на тех участках, где могут возникнуть аварийные ситуации. Общий период запрета на опасную работу действует с 25 мая по 25 июля 2018 года.

Государство не будет компенсировать дополнительные расходы по приостановке работы. Компания должна выбрать один из трех вариантов, как поступить с работниками: оформить отпуска; перевести на другое место работы; объявить простой.

Источник: https://www.zarplata-online.ru/news/163001-putin-pomenyal-zarplatu-v-11-gorodah-rossii?utm_source=www.pro-personal.ru&utm_medium=refer&utm_campaign=refer_www.pro-personal.ru_contentblock_recommend_ID2

 

По материалам журнала «Дом культуры».

Печатные издания:

Формы массовых мероприятий: от А до Я. Оперативный словарь-справочник. Особенности организации связей с общественностью (паблик рилейшнз) в деятельности учреждения культуры клубного типа.
Рабочие тетради для самостоятельной работы над проектом

Информационные партнеры Клуба:

Фонд поддержки культурно-образовательных программ СОДЕЙСТВИЕ


Журнал Дом культуры

Конкурс МОСГОРТЕХ